Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VEGGIEZZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 115 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Veggiezz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mär 2024 um 20:21 Wir bekamen leider einen trockenen Salat geliefert, der gar nicht auf der Karte stand und der das Geld definitv nicht wert war! Kontaktaufnahme telefonisch war nicht möglich und auch Lieferando meldet sich nicht wegen der Falschlieferung. Nie wieder!
24 Mär 2024 um 14:37 Super lecker, nette Bedienung
21 Mär 2024 um 21:44 Das Grünkernpetty hatte etwas von einem Omelett und war recht Geschmacks-eintönig. Dennoch war alles sehr lecker, frisch und die Pommes zum dahin schmelzen
13 Mär 2024 um 14:47 Habe glutenfreies Fleisch gewünscht und die haben bei allem andere auch auf glutenfrei geachtet. Bin positiv überrascht
8 Mär 2024 um 22:59 Großartig! Schnelle Lieferung, gute Qualität und so lecker!!! Die Bowl war so gut und die Pommes auch. Immer wieder gerne
29 Feb 2024 um 11:27 17€ für den traurigsten, geschmacklosesten Burger, den ich je gegessen habe. Dieser Grünkern-Patty ist ein Verbrechen an der Menschheit. Aber Pommes waren gut und alles war frisch
22 Feb 2024 um 21:12 Ich hab‘ für meinen Freund geordert und bis auf die Tomaten, die ich eigentlich per Anmerkung abbestellt habe und leider trotzdem im Wrap waren, kommt das Essen sehr gut an und wir freuen uns schon auf‘s nächste Mal (dann ohne Tomaten). :)
28 Jan 2024 um 19:25 Sehr gute Pommes, der Farmer Burger war in Ordnung, der Wrap ein wenig fad. Insgesamt ganz gutes Essen, aber mit Service-/Liefergebühren schon teuer.
25 Jan 2024 um 21:09 Super mega lecker!
28 Dez 2023 um 23:36 Wirklich sehr leckeres veganes Essen!
26 Nov 2023 um 16:09 Habe mich gefreut, dass es die Rollzz endlich zu bestellen gibt, war dann aber enttäuschend da in beiden Sorten fast nur Karotten drin waren. Vom gegrillten Gemüse nichts zu sehen. Die sind im Restaurant viel besser!
26 Nov 2023 um 0:28 Das Essen ist hervorragend! Sowohl die Burger als auch die Bowls und Pommes sind großartig. Lecker